مواعيد محاضرات اليوم من اكاديمية الدارين المجانية المباشرة الفرنسية للثالث الثانوى فيزياء الاول الثانوى تربوى 5-4-2016

مواعيد محاضرات اليوم من اكاديمية الدارين المجانية المباشرة الفرنسية للثالث الثانوى فيزياء الاول الثانوى تربوى 5-4-2016
محاضرات يوم
الثلاثاء 27 جمادى الأخر 1437 هـ – 5 إبريل 2016 مــ
(3) محاضرات متنوعة
===========================
اللغه الفرنسية للصف الثالث الثانوي (الترم الثاني 2016) – الفيزياء للصف الأول الثانوي (الترم الثاني 2016) – دروس وعبر تربوية من الحكم والأمثال
===========================
معهد دروسك أونلاين 
حصة رقم : 12
مادة : اللغه الفرنسية للصف الثالث الثانوي (الترم الثاني 2016)
الأستاذ : محمد سامي
الساعة : 01:00 PM بتوقيت القاهرة || 11:00 AM بتوقيت جرينتش
رابط الحصة : 
**************************************
معهد دروسك أونلاين 
حصة رقم : 07
مادة : الفيزياء للصف الأول الثانوي (الترم الثاني 2016)
الأستاذ : محمود يسن السويفى
الساعة : 05:00 PM بتوقيت القاهرة || 03:00 PM بتوقيت جرينتش
رابط الحصة : 
**************************************
معهد الدارين للتنمية البشرية
محاضرة رقم : 104
دورة : دروس وعبر تربوية من الحكم والأمثال
الدكتور : صلاح عبد السميع
الساعة : 09:00 PM بتوقيت القاهرة || 07:00 PM بتوقيت جرينتش
رابط المحاضرة :
************************************






 #‏مذكرات_تعليمية‬
تابعونا باستمرار فهناك المزيد والجديد ان شاء الله

تابعونا على صفحتنا مذكرات تعليمية
وجروب مذكرات تعليمية
ومدونة مذكرات تعليمية
انضم لقائمة مذكرات تعليمية لتعرف وتحمل كل شئ فى التعليم